José Roberto Scarpellini
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (ESALQ-1985), mestrado em Entomologia pela Universidade de São Paulo (ESALQ-1989) e doutorado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (FCAV-1998). Atualmente é pesquisador cientifico VI - efetivo da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, sediado na APTA Regional Centro Leste, Ribeirão Preto, SP. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em fitossanidade.
Instituição: APTA regional Centro Leste - Ribeirão Preto, SP
Graduação: Engenharia Agronômica / Engenharia Agronômica
Juliana Sanches de Laurentiz
Graduação em Agronomia pela UNESP (1998), mestrado em Engenharia Agrícola pela UNICAMP (2002) e doutorado em Agronomia (Produção Vegetal) pela UNESP (2006). Atualmente é pesquisadora científica do Instituto Agronômico. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia pós-colheita, danos mecânicos, classificação de frutas e hortaliças e análises não destrutivas através de imagens digitais.
Instituição: Instituto Agronômico
Graduação: Engenharia Agronômica / Engenharia Agronômica
Agroindústria Comercialização Consumidores Políticas Públicas Segurança Alimentar Tecnologia
Katharina Eichbaum Esteves
Nossa atuação está voltada para a questão da sustentabilidade de ecossistemas naturais e artificiais, este último relacionado à atividades de aquicultura, construção de reservatórios e seus impactos ambientais.
Instituição: Instituto de Pesca
Graduação: Ciências Biológicas / Ciências Biológicas
Luciana Carvalho Bezerra de Menezes
Desenvolvo projetos na área de meio ambiente com avaliação da qualidade da água, gosto de trabalhar com comunidades de pescadores, ribeirinhas, indígenas....com o intuito de melhorar a interação destas comunidades com os recursos hídricos de maneira sustentável. Também tenho interesse em desenvolver projetos voltados a educação ambiental relacionados a conscientização da importância da preservação e uso sustentável dos recursos hídricos.
Instituição: Instituto de Pesca
Graduação: Ciências Biológicas / Ciências Biológicas
Luis Carlos Person
Possuo experiência como empresário e pesquisador, atuando na área industrial, comercial e gestão de agronegócios com ênfase em integração de processos, variados estudos voltados ao desenvolvimento sócio-econômico-ambiental, com foco em Arranjos Produtivos Locais (APLs) de Agronegócios - Agriclusters. Sou deficiente visual.
Instituição: AgroPar
Graduação: Tecnólogo em Agronegócios / Faculdade de Tecnologia de Itapetininga
Agricultura Agroindústria Biodiversidade Comercialização Economia Energia Logística Políticas Públicas Produção Produção Animal
Marcel Salmeron Lorenzi
Possuo graduação em Bacharelado e Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e Mestrado em Genética e Biologia Molecular também pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Também fiz MBA em Gestão de Projetos Inovadores pela FEA/USP/FUNDACE (2013). Em 2008 ingressei na Fermentec e desde então vem trabalhando nas atividades de pesquisa na indústria e de laboratório, atuando como pesquisador. Faz parte da Equipe de Projetos da Fermentec.
Instituição: Fermentec - Tecnologias em Açúcar e Álcool LTDA
Graduação: Biologia / Biologia
Marcio Koiti Chiba
Responsável, capacitado tecnicamente, sabe trabalhar em equipes multidisciplinares, aberto a aprender novas tecnologias e disposto a contribuir para o desenvolvimento de uma agricultura sustentável.
Instituição: Instituto Agronômico/IAC
Graduação: Engenharia Agronômica / Engenharia Agronômica
Agricultura Agroindústria Água BigData Produção Solos Tecnologia Uso do Solo